无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 隆安专栏专题 > 隆安双拥专题

2015“中国双拥”年度人物揭晓 我区三人当选

发布时间:2016-07-28 00:00     来源:隆安县民政局   作者:隆安县民政局

  近日,在纪念红军长征胜利80周年“信念与奉献”爱国拥军国防日活动中,2015“中国双拥”年度人物揭晓,45人获得年度人物提名,38人获得年度人物提名。我区原广西南宁航道管理局工会副主席吕英同志、广西运德集团董事长亓竞生同志获得“提名奖”,桂林戎威置业投资开发有限公司(以下简称戎威公司)董事长兼总经理申双全同志获得“入围奖”。

  “中国双拥”年度人物是全国双拥办倡导推进的“双拥在基层”和社会化拥军活动中涌现出的先进典型。其中,既有始终自觉履行社会责任的民营企业代表,也有在爱国拥军事业中充分发挥示范和引领作用的社会组织代表;既有在军民融合领域贡献突出的代表,也有在拥军优属工作中无私奉献的代表;既有民族地区的爱国拥军模范代表,也有双拥工作战线的先进代表。