无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 隆安专栏专题 > 隆安双拥专题

自治区双拥模范县考评组到隆安考评自治区级双拥模范县创建工作

发布时间:2014-11-28 00:00     来源:隆安县民政局   作者:隆安县民政局

    11月25日,自治区双拥模范县考评组到隆安就自治区双拥模范县创建工作进行考评。考评采取汇报座谈、审阅资料、走访调查、实地检查(满意度测评)等方式进行逐项打分考评。汇报会上,考评组认真观看了隆安县创建双拥模范县专题汇报片。县长甘诚作隆安县创建自治区双拥模范城工作汇报,县人武部政委宫山泉代表驻军部队讲话,县委副书记杨雪敏主持汇报会。

近年来,隆安全县各级党委政府及驻军(警)部队紧紧围绕改革发展稳定大局,抓基层、筑载体、办实事,不断探索双拥工作新路子,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,全县双拥工作呈现出良好的发展局面,先后荣获全区军事训练先进单位、全国两基工作先进地区、全国征兵工作先进单位等荣誉称号

考评组对隆安县的双拥工作给予充分肯定,认为隆安县各级高度重视双拥工作,强化组织领导,双拥工作机制健全,全面落实各项政策,注重宣传教育,坚持军民共建,双拥活动内容丰富。考评组希望我县今后要继续落实双拥工作制度,进一步加大拥军工作力度,不断完善、开拓创新,全面提高双拥工作水平。

(县双拥办)