无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 隆安专栏专题 > 扫黑除恶专题

扬州市宝应县政法调研组到我县开展专题调研

发布时间:2019-10-18 15:47     来源:县融媒体中心   作者:吴 莹

  10月12日,江苏省扬州市宝应县委政法委副书记杨广新率调研组到我县专题调研扫黑除恶、铁路沿线网格化联防等工作。县委政法委相关负责人陪同调研。

  当天上午,调研组观看了我县扫黑除恶工作成果宣传视频,听取我县扫黑除恶专项斗争情况介绍,并就相关工作进行了经验交流。

  在调研中,杨广新对我县扫黑除恶工作给予了充分肯定,指出隆安县扫黑除恶工作的好经验、好做法很值得宝应县学习和借鉴。他希望两地继续加强协作交流,全力推动两地扫黑除恶专项斗争工作取得更大实效。

  当天,调研组还分别前往县公安局、扫黑除恶办公室考察扫黑除恶工作;前往那桐镇定典综合示范村调研社会治理工作;前往那桐镇综治中心实地调研网格化管理在铁路护路联防工作中的运用。(吴 莹)