无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 隆安专栏专题 > 扫黑除恶专题

县政协召开扫黑除恶专项斗争工作情况民主监督座谈会

发布时间:2019-09-09 16:32     来源:县融媒体中心   作者:马 艳

  8月29日,县政协召开扫黑除恶专项斗争工作情况民主监督座谈会。县政协副主席潘健出席会议。

  会上,县委政法委通报了我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题及下一步工作打算;上级和本级督导(督查)隆安扫黑除恶专项斗争工作中反馈存在问题的整改落实情况。由相关部门政协委员组成的监督组成员围绕监督内容,就下一步如何深入开展民主监督工作进行沟通交流。

  潘健强调,各单位部门要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和自治区、市、县委的决策部署上来,进一步压实工作责任,特别是政法部门要发挥好主力军作用,对标对表、自我加压,深挖黑恶势力。委员们要发挥好联系群众的作用,勇于同黑恶势力作斗争,积极参与摸排和举报涉黑涉恶线索,以实际行动营造隆安安定有序、和谐稳定的社会环境。(马 艳)