无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 隆安专题 > 扫黑除恶专题

自治区公安厅公开对8名涉嫌重大涉黑涉恶犯罪在逃人员发布悬赏通告 提供线索或协助缉捕最高奖励10万元

发布时间:2019-05-23 15:58     来源:南宁市人民政府门户网站   作者:南宁晚报

自治区公安厅昨日向社会公开发布悬赏8名涉嫌重大涉黑涉恶犯罪在逃人员的通告。群众如发现线索,请及时联系经办警官或者直接拨打110报警。对于提供线索的举报人以及协助缉捕的有功单位或个人,公安机关最高给予10万元的奖励。

自治区公安厅相关负责人介绍,此次面向社会公开悬赏缉捕8名涉嫌重大黑恶犯罪的在逃人员,希望社会各界和广大人民群众积极提供有效线索,及时检举、揭发其黑恶违法犯罪行为。

悬赏通告显示,警方对第1号嫌疑人李某(绰号:丰哥、阿李大)、第2号嫌疑人李某某(单名,便于甄别。绰号:三哥、阿李三),各发出10万元的悬赏缉捕;第3号嫌疑人张某、第4号嫌疑人阮某(绰号:十六哥)、第5号嫌疑人李某、第6号嫌疑人李某峰(绰号:沙哥)、第7号嫌疑人谢某明、第8号嫌疑人庞某贵(绰号:草鸡六),警方发出每人5万元的缉捕悬赏。

自治区公安厅这名负责人表示,群众发现以上涉黑涉恶犯罪在逃人员有关情况的,请及时联系经办警官或拨打110报警。对提供线索的举报人以及协助缉捕的有功单位或个人,公安机关将给予重奖。公安机关将严格保密举报人个人信息,并按照有关规定采取相应的保护措施。