无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 隆安专题 > 扫黑除恶专题

全县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议强调—— 以雷霆万钧之势推进扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-04-16 15:29     来源:县新闻传播中心   作者:县新闻传播中心

4月11日,我县召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,强调要以最高的政治站位、最强的责任担当、最扎实的工作作风,以雷霆万钧之势将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

市人大常委会副主任、县委书记吴朝晖,县领导甘诚、刘文式、蒋立新、许扬卫等出席会议。

会议分别通报了近期各乡镇、各单位开展扫黑除恶专项斗争督导工作情况;县纪委监委、县委组织部、县委宣传部及县人民法院、县人民检察院、县公安局等6个成员单位分别汇报本单位近期推进扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

会议强调,全县各级各部门务必要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,深刻认识中央到广西开展扫黑除恶专项斗争督导工作的重要性、严肃性和紧迫性,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚持问题导向,认真补齐短板,有计划、有重点、有步骤做好迎检各项工作,确保全县扫黑除恶专项斗争和迎接中央督导工作取得实效。

与会人员收听收看中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区工作动员会。.JPG

会前,与会人员在我县分会场收听收看了中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区工作动员会。(文/图 何宏生)