无障碍 手机版 微博 微信

市委领导到我县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-10-21 15:18     来源:县融媒体中心   作者:陆明利

  10月16日,市委副书记杨维超到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,现场督促指导易地扶贫搬迁拆旧复垦工作开展情况,强调易地扶贫搬迁意义重大、任务艰巨,要坚持进度和质量并重、住房和设施配套、产业和就业协同、搬新和拆旧衔接,做到搬得出、稳得住、有事做、能致富。县委常委、常务副县长陈晨苗陪同调研。

  当天,杨维超深入震东集中安置区、亿品佳果蔬综合服务专业合作社,深入了解贫困村脱贫攻坚工作,对标对表关键重点指标查漏补缺,并到危改户的新房建设现场,实地查看建设进度和入住条件达标情况,走访贫困户了解搬迁后的生活、工作和收入情况。

  每到一处,杨维超都与当地干部、驻村第一书记、帮扶干部、合作社和企业负责人、村干部以及贫困群众深入交流,并通过个别访谈、召开小型座谈会,详细调研我县当前易地扶贫搬迁拆旧复垦工作情况,对我县因地制宜积极探索易地扶贫搬迁拆旧复垦工作模式取得的成效予以肯定。(陆明利)