无障碍 手机版 微博 微信

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议

发布时间:2019-09-18 11:24     来源:县融媒体中心   作者:陆明利

  9月12日,市人大常委会副主任、县委书记吴朝晖主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员蒋立新、韦家甫、许安健、何华青及相关部门负责人参加会议。

  会议审议了《隆安县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》和设立县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的有关事项。

  会议要求,全县各级党委(党组)要切实提高政治站位,牢牢把握主题教育的正确方向。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,教育引导广大党员干部在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

  会议强调,要抓紧抓实当前重点工作,确保主题教育有力有序推进。要抓好理论学习,坚持个人自学与集体学习相结合的方式,以多种形式抓实学习教育,坚持边学边查边改。要加强宣传引导,用好用活新媒体,以干部群众喜闻乐见、通俗易懂的方式开展主题教育宣传,营造比学赶超的浓厚氛围。要强化履责尽责,切实加强对主题教育的组织领导,确保主题教育取得实效。(陆明利)