无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 统一平台迁移(归档) > 隆安县旅游局 > 其他信息 【已归档的有价值网页(栏目或内容),归档时间2018年10月22日】

隆安县旅游局关于开展 “群众办事百项堵点疏解行动” 推广工作的通知

发布时间:2018-05-09 00:00     来源:隆安县旅游局   作者:隆安县旅游局

隆安县旅游局各股室:

根据国务院办公厅政府信息与政务公开办公室《关于开展群众办事百项堵点疏解行动推广工作的通知》(国办公开办函〔201811)的要求,为破解群众办事堵点难点,推进实现政务服务一网通办”,国家发展改革委联合新华社、中国政府网于2018419日启动了群众办事百项堵点疏解行动”,面向社会公开征集群众办事堵点难点问题,推动有关部门和地方限时解决。

此次活动分为5:第一季419日启动,聚焦教育、身份证明领域办事堵点;第二季5月上旬启动,聚焦商事服务领域办事堵点;第三季6月上旬启动,聚焦社保低保领域办事堵点;第四季7月上旬启动,聚焦就业创业领域办事堵点;58月上旬启动,聚焦居住户籍领域办事堵点。

各地各部门要在网站首页做好转载工作,确保活动期间相关信息在网站首页固定展示,并通过“两微一端”等政务新媒体推送活动入口,引导群众参与投票。

此次附件内容为419日启动的第一季度活动链接及二维码见附件1,后续4季转载链接的通知要求,不再发书面通知,请及时关注中国政府网并按照活动公布的链接进行更新

请于5月、6月、7月、8月的25日前将当季链接转载情况,按附件2的要求填报并加盖公章后报局办公室。

联系人:黄智   电话:6521815   电子稿发邮箱:lalyj2007@163.com

特此通知。

附件1:第一季活动链接及二维码

                                      隆安县旅游局

                                       201859