无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 统一平台迁移(归档) > 隆安县公安局 > 重要公务活动 【已归档的有价值网页(栏目或内容),归档时间2018年10月22日】

粗心考生忘带身份证 民警开通“绿色通道”助力高考

发布时间:2018-06-08 00:00     来源:隆安县公安局   作者:隆安县公安局

 

 

2018年6月7日上午,一年一度的高考拉开了帷幕,隆安一名考生因粗心忘带身份证无法进入考场考试,隆安县公安局开启“绿色通道”及时给予帮助,最终让该考生顺利参加考试,受到了老师家长的称赞。

当天上午8时30分许,隆安中学高考点执勤民警接到学校老师的求助,称一名考生因粗心忘记带身份证,无法进入考场考试。获悉情况后,为不影响考生参加考试,在现场指挥安保工作的颜继刚副局长立即协调户政中队、小林派出所等单位开辟“绿色通道”以最快的速度为该考生出具了临时身份证明,并在开考前将身份证明送到该考生手中,让该考生顺利参加高考。