无障碍 手机版 微博 微信

南宁市排查防范个人极端案事件风险隐患专项督导组到隆安县调研

发布时间:2020-10-24 18:10     来源:隆安县融媒体中心   作者:黄治坤

9月22日,南宁市第三督导调研组到隆安县调研排查防范个人极端案事件风险隐患工作。县领导蒙精群、刘险峰参加调研座谈会。

会上,调研组听取了隆安县开展排查防范个人极端案事件风险隐患专项行动情况汇报并查看了相关台账资料。对隆安县排查防范个人极端案事件风险隐患工作给予了充分肯定,认为隆安县领导重视,贯彻上级有关会议精神迅速有力,专项行动措施扎实,成效显著。

调研组强调,排查防范个人极端案事件风险隐患工作是当前一项重要的工作。各级各部门要提高政治站位,把思想和行动统一到自治区党委、南宁市委决策部署上来,坚持以防为先、以防为要、以防为主,扎实开展风险隐患摸底排查、源头化解、重点管控、基层治理等工作。要提高思想认识,时刻绷紧防范个人极端案事件风险隐患这根弦,进一步强化责任落实,加强隐患排查,妥善处理每一个风险隐患,努力消除各类不安全因素,真正实现“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的目标。