无障碍 手机版 微博 微信

市调研组到隆安县开展2020年“智慧广电”工程建设和“六稳”“六保”工作调研

发布时间:2020-10-19 12:03     来源:隆安县融媒体中心   作者:黄治坤

10月13日,南宁市文化广电和旅游局党组成员、副局长黎惠光率调研组到隆安县开展2020年“智慧广电”工程建设和“六稳”“六保”工作调研,县人民政府副县长佘集辉及有关部门负责人陪同调研。

当天上午,调研组一行先后深入金穗生态园、那桐镇那门村、震东社区党群服务中心等地进行实地调研,了解旅游企业复工复产情况、那门村村级公共服务中心及智慧广电工程建设情况、震东社区全媒体信息中心建设规划情况等。

座谈会上,调研组听取了隆安县2020年“智慧广电”工程建设和“六稳”“六保”工作情况汇报,充分肯定了隆安县“智慧广电”工程建设工作取得的成绩,认为县委、县政府及有关部门高度重视“智慧广电”工程建设工作,在推动工程建设中各部门密切协作配合,做了大量卓有成效的工作,各项工作走在全市各县区前列。

就下一步如何加快推进“智慧广电”工程建设,调研组强调,各级各部门要深化认识,提高站位,进一步增强责任感和紧迫感,主动担当作为,真抓实干,全力以赴推动工程建设。要自我加压,攻坚克难,坚决克服疫情造成的不利影响,确保如期完成全年目标任务。