无障碍 手机版 微博 微信

【听证会公告】关于隆安县征收集体土地补偿安置指导标准听证会的公告

发布时间:2020-05-18 17:50     来源:隆安县自然资源局   作者:隆安县自然资源局

自然资公〔20201号

根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)关于依职权听证的有关规定,定于2020618日举行隆安县征收集体土地补偿安置指导标准听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现将听证会的有关事项公告如下:

一、听证会时间:2020618(星期)上午10:00时。

二、听证会地点:隆安县自然资源局七楼会议室。

、听证会议内容:隆安县征收集体土地补偿安置指导标准听证会

四、参加本次听证会须知: 

1、听证会代表可由公民、法人和其他组织推选担任; 

2、听证会代表应熟悉征地有关情况,并关注县域经济发展状况; 

3、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证,并对听证笔录确认无误后当场签字。 

五、听证会举办机构:隆安县自然资源局

联系电话: 0771—6522190

欢迎符合上述须知要求的公民、法人或其他组织申请参加听证会,请在申请截止日期(2020525日)前携身份证或相关证明材料向我局提出申请。根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,我局指定听证会代表。

 特此公告。

2020518日