无障碍 手机版 微博 微信

什么项目属于重大建设项目?

发布时间:2018-12-06 11:28     来源:广西壮族自治区人民政府门户网站   作者:广西壮族自治区人民政府办公厅

摘自广西壮族自治区人民政府门户网站http://www.gxzf.gov.cn/zwgk/zfwj/20181204-724852.shtml?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

广西壮族自治区人民政府办公厅关于切实做好重大建设项目批准和实施领域政府信息公开工作的通知(桂政办发〔2018〕141号)中提到:

本通知所称重大建设项目,是指各级政府投资主管部门审批的总投资5000万元及以上的公益类政府投资项目;各级政府投资主管部门核准的总投资5000万元及以上的企业投资项目。政府投资主管部门包括发展改革、工业和信息化以及各级政府授权赋予相应管理职能的部门。各级政府应根据区域、行业特点和工作侧重点,进一步扩大本地区重大建设项目覆盖范围。