无障碍 手机版 微博 微信

南宁市住房和城乡建设局关于南宁市海方燃气有限责任公司在2021年元旦春节期间安全生产明查暗访发现问题的通报——南住建〔2021〕97号

发布时间:2021-03-05 10:13     来源:南宁市人民政府门户网站   作者:南宁市住房和城乡建设局

各燃气企业:

南宁市安委办转来《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于2021年元旦春节期间安全生产明察暗访情况的通报》(桂安委办〔2021〕22号),称自治区工作指导组在南宁市开展2021年元旦春节期间安全生产明察暗访工作过程中,发现南宁市海方燃气有限责任公司存在充装前后检查、记录不完善的问题,未能按照国家、自治区相关工作要求落实安全生产工作。现通报如下:

一、请南宁市海方燃气有限责任公司认真对照整改,并在3月8日前将整改报告报送我局邮箱:nsflb111@163.com。

二、各燃气企业要高度重视,按照国家、自治区相关工作要求落实安全生产工作,如检查再次发现相关安全生产问题,我局将按照相关法律法规要求涉及的企业、站点进行停业整顿,整改完成后经专家评审通过后方能复产。

对于以上通报,各燃气企业要举一反三,采取有效措施,全面排查整治,严格落实国家、自治区和市政府有关安全生产工作的部署要求,确保人民生命财产安全。

附件:1.《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于2021年元旦春节期间安全生产明察暗访情况的通报》(桂安委办〔2021〕22号)

      2.自治区明察暗访组发现的问题隐患清单(南宁市)

南宁市住房和城乡建设局

2021年3月4日     

(联系人:陆倩     联系电话:5521561)

公开方式:主动公开

南宁市住房和城乡建设局办公室            2021年3月4日印发


相关附件下载:

附件:广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于2021年元旦春节期间安全生产明查暗访情况的通报.pdf