无障碍 手机版 微博 微信

关于《隆安县2020年脱贫攻坚补短板综合财力支持贫困劳动力就业和产销对接补助资金安排方案》的公告

发布时间:2020-06-29 08:10     来源:隆安县扶贫开发办公室   作者:隆安县扶贫开发办公室

  《隆安县2020年脱贫攻坚补短板综合财力支持贫困劳动力就业和产销对接补助资金安排方案》经公示无异议,现将《隆安县2020年脱贫攻坚补短板综合财力支持贫困劳动力就业和产销对接补助资金安排方案》进行公告:

   资金来源:自治区财政厅下达我县2020年脱贫攻坚补短板综合财力支持贫困劳动力就业和产销对接补助资金464.51万元。

   资金下达文号:桂财农〔2020〕49号。

   具体项目:本批资金安排用于隆安县易地扶贫搬迁震东集中安置区配套中学(第五中学)教学设备设施购置项目464.51万元(详见附件)。

   投诉监督单位:南宁市隆安县扶贫开发办公室 

地址:隆安县城厢镇广场路8号

投诉监督电话及邮箱:6522156/laxfpb@qq.com

全国扶贫监督电话12317