无障碍 手机版 微博 微信 用户空间

财政衔接推进乡村振兴补助资金分配结果公告--隆安县2021年第四批市本级衔接 推进乡村振兴补助资金项目安排方案的公告

发布时间:2021-12-02 16:04     来源:项目信息办   作者:项目信息办

根据《南宁市财政局关于下达2021年第四批市本级衔接推进乡村振兴补助资金的通知》(南财农2021377号)和《南宁市乡村振兴局关于做好2021年第四批市本级衔接推进乡村振兴补助资金有关工作的通知》(南乡振发20217)要求,结合《广西壮族自治区财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》和我县项目实施实际情况,为做好我县2021年第四批本级衔接推进乡村振兴补助资金项目安排,制定本方案。

一、资金总量指标

本批次下达我县衔接推进乡村振兴补助资金500万元。

二、资金安排计划

为做好全县电商农产品上行、扩大农产品销售量打造农产品品牌,本批资金安排隆安县农产品产地处理中心详见附件)。


方案经公示无异议,现予公告。如对安排方案有异议,可向以下部门提出意见。


投诉监督单位:隆安县乡村振兴局

地址:隆安县城厢镇广场路8号

投诉监督电话及邮箱:6522156/laxfpb@qq.com

防止返贫监测和乡村振兴咨询服务电话:12317


隆安县乡村振兴局

2021年12月2