无障碍 手机版 微博 微信 用户空间

关于邀请参加基础设施建设项目 监理、施工的通告

发布时间:2021-04-06 18:05     来源:隆安县扶贫开发办公室   作者:隆安县扶贫开发办公室

根据隆安县有关文件规定,我办计划组织实施2021基础设施项目建设,现将有关事项通告如下:

一、工程项目范围2021我办负责实施的基础设施建设项目

二、项目服务内容:市政公用及公路工程基础设施设项目的施工、监理等。

三、提供服务单位资质要求:1.符合关于隆安县政府投资工程设计监理服务试行定点管理的通知(隆财采管〔20192号)文件规定的监理单位。2.关于隆安县2021-2022年度政府投资工程60万元(含本数)-400万元(不含本数)施工项目实行定点管理的通知》(隆财采〔20212)文件规定的施工单位。

四、报名事项:诚邀各有资质、有诚意的单位(公司)报名参加我办2021年基础设施建设项目:

1.由申请单位提供项目服务申请书、单位(公司)营业执照复印件、法人代表身份证复印件等;

2.报名地点:隆安县扶贫开发办公室,县行政中心8A804室,电话:0771-6523795,联系人:许艳梅

3.报名截止日期:于2021422

五、其他事项:我办将对申请的单位(公司)进行审查,择优确定项目服务单位。

(以上通告内容均由我办行政解释)

           隆安县扶贫开发办公室

           202147