无障碍 手机版 微博 微信

隆安县村级防贫监测信息员招聘公告

发布时间:2021-07-05 11:30     来源:隆安县乡村振兴局   作者:隆安县乡村振兴局

当前,我县脱贫攻坚各项目标任务取得全面胜利,转入巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴新阶段。根据新阶段工作要求,决定将原脱贫攻坚期间招聘的村级扶贫信息员转为村级防贫监测信息员主要负责监测对象信息采集更新和乡村振兴相关工作档案材料收集整理等工作目前全县尚有35个村(社区)村级防贫监测信息员岗位缺岗。为及时补齐,面向社会公开招聘信息员具体招聘事项如下:

一、招聘名额

全县缺岗的村(社区)防贫监测信息员共35名(具体详见附件)。

二、招聘对象和条件

1.品行端正,身体健康,诚实守法,无不良社会记录;自愿参加村级防贫监测工作,服从管理;

2.具有中专(高中)及以上学历;

3.年龄要求为45周岁以下(即1976年7月1日以后出生);

4.掌握计算机基本操作技能,会运用Word、Excel等办公软件;

5.已生活在本县乡镇一年以上,且报名对象一般限于报本人生活所在行政村岗位。如本村无报名合适人选的,本乡镇其它村符合条件人员可以交流报名;

6.优先聘用原村级扶贫信息员;

7.同等条件下优先聘用建档立卡脱贫户家庭子女;

8.村级防贫监测信息员不得兼任村定工、半定工、卫生员、兽医员等其他由财政供养的职务。

三、报名时间:即日起至2021年7月15日,具体时间为上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

四、报名地点:应聘职位所在的村(居)委办公室(详见附件)。

五、报名方式:采取现场报名方式。应聘者根据本人所应聘的岗位到对应报名地点报名,报名时须提供本人身份证、学历证明等复印件各一份(原件备查),近期免冠彩色两寸照片1张。

六、资格审查。根据招聘条件在报名时进行资格审查,不符合条件的不予报名。

七、聘用。各用人村(社区)将适时通知符合条件的人员进行面试。一是岗位适应测试,测试应聘者与聘用岗位匹配的相关能力;二是沟通能力及协调处理问题的能力等。面试合格即可签订相关聘用合同。

八、聘用人员待遇

聘用人员在服务期间参照在职村(社区)副主任职务享受同等待遇报酬,包括年终业绩考核奖励报酬等。

未尽事宜,请于上班时间电话咨询:0771-6522593。


附件:隆安村级防贫监测信息员招聘情况表


隆安县乡村振兴局

2021年7月5日



附件


隆安县村级防贫监测信息员招聘情况表

序号

乡镇

招聘村(社区)

招聘人数 (每村1名)

备注

1

城厢镇

良一村、良安村、良兴村、那可村、小林村、宝塔村、四兴村、西宁村

8


2

南圩镇

南兴村、四联村、连安村、联伍村

4


3

那桐镇

那重村、大滕村、那元村、        那门村、定江村、浪湾村

6


4

雁江镇

红良村、和济村、那朗村、        东礼村、福颜村

5


5

乔建镇

乔建社区

1


6

丁当镇

丁当社区、俭安村、华岳村、      英敏村、森岭村

5


7

布泉乡

欧亚村、新盏村、高峰村

3


8

都结乡

陇选村

1


9

屏山乡

布也村、文化村

2


合计



35