无障碍 手机版 微博 微信

南宁市隆安生态环境局2020年11月16 日行政许可受理情况公告

发布时间:2020-11-16 17:34     来源:南宁市隆安生态环境局   作者:南宁市隆安生态环境局

我局受南宁市行政审批局委托,受理了以下建设项目环境影响评价文件行政许可,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作,申请人、利害关系人依法享有听证的权利。

项目代码

办理事项

项目名称

申请

单位

环评单位

基本情况

环评报告或验收书、表链接

备注









2020-450123-59-03-047917

建设项目环境评价审批

年收集、贮存、转运2万吨工业废弃物项目

广西伟康环保科技有限公司

深圳鹏环环保工程有限公司

利用原有5#废铅酸蓄电池暂存仓库进行技改,用于贮存含铅废物(废物类别:HW31,312-001-31),项目实施后,含铅废物暂存库最大设计贮存规模为250吨,可实现年收集、贮存、转运含铅废物2万吨(预计年转运80次)。原有年收集、贮存、转运铅酸蓄电池规模从3万吨降为0.5万吨(减少2.5万吨),全厂危险废物年收集、贮存、转运总规模合计减少0.5万吨。

见附件

受理公示5个工作日,审批前公示5个工作日

注:1.环评报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主对其内容负责。2.公示、听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内。3.自发布之日起开始受理。

受理、公告单位:南宁市隆安生态环境局

联系地址:隆安县城厢镇文塔路91号

邮编:532799

联系电话:0771-6521930

传真:0771-6521371