无障碍 手机版 微博 微信

南宁市隆安生态环境局2020年11月13日项目审批前公示

发布时间:2020-11-13 08:53     来源:南宁市隆安生态环境局   作者:南宁市隆安生态环境局

我单位受南宁市行政审批局委托,受理了以下建设项目环境影响评价文件许可申请材料,经审查,拟作出同意审批意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公示该项目基本情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作

项目名称

建设单位

建设地点

环评单位/验收监测(调查)单位

项目情况

南宁牧全科技发展有限公司年产高分子复合井盖20万套、电力盖板20万套、畜牧漏粪板10万套生产线建设项目

南宁牧全科技发展有限公司

广西壮族自治区南宁市隆安县那桐镇伏龙大道2号

广州星图环境科技有限公司

南宁牧全科技发展有限公司在隆安县那桐镇伏龙大道2号建设年产高分子复合井盖20万套、电力盖板20万套、畜牧漏粪板10万套生产线项目。(详见我单位项目受理公示及附件)

隆安县古潭育英巴底弄石场生产线扩建项目

隆安县古潭育英巴底弄石场

隆安县古潭乡育英村岜横山

广西圣川环保工程有限公司

项目矿区面积0.1998km2,总投资1500万元,开采方式为露天开采,开采矿种为石灰岩矿,开采标高为+231.6m~+130m。本项目属于扩建,开采规模由原来的10万t/a增加至150万t/a。(详见我单位项目受理公示及附件)

联系电话:0771-6521930

联系地址:隆安县城厢镇文塔路91号 南宁市隆安生态环境局  

邮编:532799

传真:0771-6521371

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。