无障碍 手机版 微博 微信

隆安县人民政府办公室关于印发隆安县2019年市本级财政 冬修水利建设项目及2020年市本级第一批水利发展资金项目建设安排方案的通知

发布时间:2020-02-05 10:46     来源:隆安县人民政府办公室   作者:隆安县人民政府办公室    文号:隆政办函〔2020〕4号

各乡镇人民政府,隆安华侨管理区管委会,县直各有关单位:

经县人民政府同意,现将《隆安县2019年市本级财政冬修水利建设项目及2020年市本级第一批水利发展资金项目建设安排方案》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

 

 

                                2020121

 

 

 

 

 

 

 

隆安县2019年市本级财政冬修水利建设项目

2020年市本级第一批水利发展资金

项目建设安排方案

 

根据中共隆安县委、隆安县人民政府《关于印发<隆安县十三五脱贫攻坚行动方案(规划)>的通知》(隆发〔20178号)文件,对照脱贫摘帽标准及财政专项扶贫资金管理使用、项目管理的有关规定,为做好我县农村集中连片规模化供水工程项目及水库进库道路建设项目安排,结合我县脱贫攻坚目标任务,特制定本方案。

一、实施计划

本方案安排组织实施的项目9,总投资2899万元(附表)

二、资金来源

本批项目资金来源为市财政资金,具体以资金分配文件为准。

三、建设标准

严格按照《隆安县精准扶贫项目管理办法(细则)》(隆办发〔201743号)等文件要求组织实施验收等相关工作。

四、工作要求

(一)县水利局负责项目计划的编报、进度统计等工作,并

负责组织实施、管理、监督、项目验收等工作,项目竣工验收后将项目材料收集归档。项目所在乡镇、村(居)委会要配合项目责任单位做好项目施工建设工作。

)本方案安排的所有项目均要求在202012月底全部完成项目建设工作。

)项目安排要严格执行公告、公示制度,主动接受群众和社会监督。

)项目所需资金由县财政局根据上级专项资金下达情况、县级统筹资金情况及项目建设进度情况进行统筹安排。

 

附件:隆安县2019年市本级财政冬修水利建设项目及2020年市本级第一批水利发展资金项目投资计划表