无障碍 手机版 微博 微信

南宁市公共资源交易中心关于恢复各类公共资源现场交易活动的公告

发布时间:2020-02-26 10:10     来源:南宁市公共资源交易中心   作者:南宁市公共资源交易中心

 

根据《南宁市人民政府关于印发南宁市积极应对新冠肺炎疫情影响促进经济平稳运行工作方案的通知》、《南宁市机关事务管理局关于疫情防控期间恢复全市公共资源现场交易活动的通知》(南机事函〔2020〕25号)的精神,我中心从即日起全面恢复公共资源现场交易活动。现将有关事项公告如下:

一、疫情防控期间各类公共资源现场交易事宜,按《南宁市机关事务管理局关于疫情防控期间恢复全市公共资源现场交易活动的通知》(南机事函〔2020〕25号)要求执行。

二、因疫情影响原已发布交易暂停公告的项目,请招标人、采购人或招标采购代理机构及时在相关法定媒介发布恢复交易的补遗澄清(或更正)公告。新进场交易的项目按正常交易程序办理。

三、南宁市公共资源交易平台6个县级分支机构(五个县及武鸣区公共资源交易中心)参照执行。我中心2020年1月30日发布的《关于暂停各类公共资源现场交易活动的公告》同时废止。

 

  南宁市公共资源交易中心

2020年2月25日