无障碍 手机版 微博 微信

(转发)南宁市公共资源交易中心关于暂停各类公共资源现场交易活动的公告

发布时间:2020-02-03 09:01     来源:南宁公共资源交易中心   作者:南宁公共资源交易中心

 

各有关单位:

为加强南宁市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,有效遏制疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通告》、《广西启动重大突发公共卫生事件I级相应措施》以及市政府专题会议精神,经南宁市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部同意,自2020年2月3日起,暂停在市公共资源交易中心现场开展的我市各类公共资源交易活动,恢复交易时间视疫情情况另行通知。最新动态请关注南宁市公共资源交易中心网及相关法定信息公告网站发布的交易信息公告。

对已完成受理登记并发出交易公告的项目,请及时在南宁市公共资源交易中心网站和其他行业法定媒体发布项目交易暂停公告。

南宁市公共资源交易平台6个县级分支机构(五个县及武鸣区公共资源交易中心)参照执行。

因暂停公共资源现场交易给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对南宁市公共资源交易中心的理解和支持!

                                                2020年1月30日