无障碍 手机版 微博 微信

周明凤继承不动产登记事项公示(编号:(2021)第051号)

发布时间:2021-09-17 17:50     来源:隆安县自然资源局   作者:隆安县自然资源局

周明凤继承不动产登记事项公示

编号:(2021)第051号

现有不动产登记申请人: 周明凤、周玉莲、周门英、周春雷、周甘雨共同申请关于继承周克贵及配偶马俐伶(夫妻共有财产)的不动产,经审定,我中心拟对该不动产办理因继承取得不动产权利的转移登记。现对拟定登记的不动产登记事项进行公示,如有异议,请自本公示之日起15个工作日内(2021年10月13日内)将异议书面材料送达我中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记。

被继承人:周克贵(原权利人)、马俐伶

继承人:周明凤

坐落:隆安县城厢镇镇江街东一里31号,证号:桂房权证隆字第2001093号。(注:因该宗继承查验业务提交证书(隆集用(1999)字第2055号)明确土地为集体建设用地使用证,根据:南府办[2015]43号文件第七条的第(二)规定而对房屋所有权进行继承查验,继承房屋占用农宅《不动产权证书》记事栏注记“该权利人为本集体经济组织原成员住宅的合法继承人,房屋灭失后土地退还集体经济组织”)。

不动产用途:住宅

不动产面积:继承房屋建筑面积 : 195.1㎡。

异议书面材料送达地址:隆安县城厢镇蝶城路201号隆安县政务服务中心4楼不动产登记窗口。

联系方式:0771-6522880

             

公示单位:隆安县不动产登记中心

2021年9月17日