无障碍 手机版 微博 微信

南宁市烟草专卖局关于向社会公开征求《规范烟草专卖零售许可证延续工作的规定(征求意见稿)》意见建议的公告

发布时间:2020-11-13 11:28     来源:南宁市烟草专卖局   作者:南宁市烟草专卖局

进一步加强烟草专卖零售许可证后续监管力度、构建烟草零售市场良性退出机制,规范许可证延续工作,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》及其实施条例、《烟草专卖许可证管理办法》和《烟草专卖许可证管理办法实施细则(试行)》等规定,以及《广西壮族自治区烟草专卖局关于印发规范烟草专卖零售许可证延续工作的意见的通知》(桂烟法[2020]6号)通知要求,结合我市工作实际,南宁市烟草专卖局拟定了《规范烟草专卖零售许可证延续工作的规定(征求意见稿)》,现面向社会广泛征求意见和建议。

一、提出意见和建议,请遵守相关法律法规;

二、为便于联系并对意见归纳整理和分析,请尽量如实写明有关单位或个人的名称、联系方式等信息;

三、公示时间:2020年11月13日至11月23日;

四、请将有关意见以信函邮寄或电子邮件形式,于2020年11月23日18:00前反馈南宁市烟草专卖局专卖监督管理科。

联系电话:0771-2108707

邮寄地址:南宁市高新区科兴路7号南宁市烟草专卖局专卖监督管理科(收件人:金晶 邮码:530007)。

附件:《规范烟草专卖零售许可证延续工作的规定(征求意见稿)》

南宁市烟草专卖局

2020年11月13日