无障碍 手机版 微博 微信

隆安县经济贸易和信息化局关于人才公寓申购审核通过名单的公示

发布时间:2020-09-30 11:00     来源:隆安县经信局   作者:隆安县经信局

隆安县经济贸易和信息化局关于人才公寓申购审核通过名单的公示

根据《中共隆安县委办公室 隆安县人民政府办公室关于印发〈隆安县人才公寓剩余房源销售方案〉的通知》(隆办发〔2020〕63号)精神为了让人才公寓房政策惠及全县规上工业企业和落户农民工创业园的民营企业中高(级)管理、技术人才,我局印发了《隆安县经济贸易和信息化局关于申购人才公寓房的通知》,组织和发动隆安县辖区内规模以上工业企业以及落户农民工创业园的民营企业自愿申报,并组织隆安华侨管理区、隆安县经信局有关人员对申报材料进行审核。经初步审核,共有周朝霞等31人复合申报条件。根据文件要求,现将名单予以公示(名单见附件)。

公示时间为:2020年09月30—2020年10月13日(5个工作日)。如对公示名单有异议,可在公示期间向隆安县经信局反映。联系电话:0771-6522151;联系地址:隆安县城厢镇广场路8号(邮编532799)

我们将严格履行保密义务,保护举报人的各项权益。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈

隆安县经济贸易和信息化局

2020年9月30日