无障碍 手机版 微博 微信

隆安县发展改革和科学技术局关于隆安县光荣院项目建议书的批复

发布时间:2020-09-14 09:07     来源:隆安县发展改革和科学技术局   作者:隆安县发展改革和科学技术局    文号:隆发改科技社农〔2020〕17号

隆安退役军人事务局

贵单位报来的《关于给予隆安县光荣院建设项目进行立项的函》及项目建议书收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

一、为尽快完成隆安县光荣院建设项目,进一步完善该项目的相关报批手续,同意给予隆安县光荣院项目立项。

二、项目编码:2020-450123-85-01-045903

三、项目建设规模及主要建设内容:项目总建筑面积约2420平方米,拟建床位50张,每张床位约40平方米。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资750万元。资金来源为多渠道筹措

五、项目拟建地点:隆安县震东新区

六、接文后请委托有资质的部门编写项目可行性研究报告,并经评审后报我局审批。

202094


公开方式:主动公开

隆安县发展改革和科学技术局办公室        202094日印发