无障碍 手机版 微博 微信

广西壮族自治区隆安县烟草专卖局公告

发布时间:2020-07-31 16:25     来源:隆安县烟草专卖局   作者:隆安县烟草专卖局

 

广西壮族自治区隆安县烟草专卖局

   

隆烟告[2020]第14号

2020年7月30日,我局在隆安县南圩镇农贸市场粤客隆生活超市右侧巷内一水果摊旁查获无牌号(散装烟支200支/条)111.30条并依法予以先行登记保存。并于2020年7月30日,根据《烟草专卖行政处罚程序规定》第三十三条第(一)项的规定,对该批先行登记保存的证据采取拍照取证等证据保全措施。

请货主于本公告发布之日起30日内携带有关证明到隆安县烟草专卖局(地址:广西壮族自治区南宁市隆安县城厢镇蝶城路369号)接受调查处理。若逾期不来接受处理,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条及有关法律法规的规定,依法对涉案烟草专卖品做出处理。

品种规格

数量

品种规格

数量

无牌号(散装烟支200支/条)

111.30



共计:壹个品种          总计:111.30

特此公告。

 

              广西壮族自治区隆安县烟草专卖局

二〇二〇年七月三十一日