无障碍 手机版 微博 微信

隆安县农业农村局关于重新开展2020年南宁市农民合作社和家庭农场能力建设补助资金项目申报工作的通知

发布时间:2020-08-04 17:19     来源:隆安县农业农村局   作者:隆安县农业农村局

各乡(镇)农业站、水产畜牧兽医站:

2020年2月21日,南宁市农业农村局下发了《关于印发2020年市本级财政投资乡村振兴农业全产业链提升项目申报指南的通知》(南农局[2020]20号),我局根据申报指南“(十一)农民合作社、家庭农场能力建设项目”,印发了《关于协助开展2020年南宁市农民合作社和家庭农场能力建设补助资金项目申报工作的通知》,组织开展申报工作,到3月18日申报截止日期,收到相应单位提供的合作社和家庭农场申报材料。由于农民合作社和家庭农场能力建设的特殊性,2020年7月20日,南宁市农业农村局专门印发《关于印发2020年南宁市农民专业合作社和家庭农场能力建设补助资金项目实施方案的通知》(南农局[2020]112号),除了明确申报条件,还制定了《2020年南宁市农民专业合作社和家庭农场能力建设补助资金项目申报书》(模版),增加附件需要提供的相关证明材料及申报项目信用承诺书等,进一步明确项目组织管理程序,并提出“各县(区)要指导申报单位按要求撰写申报文书并提供相关材料。所提供的材料作为参与全部审核的必备条件,对于申报材料不全、不实、不符合要求的,不能进入审核筛选环节。”的管理要求。为此,决定重新组织开展合作社和家庭农场能力建设补助资金项目申报工作,请你们认真做好宣传发动,组织符合申报条件的合作社和家庭农场按照规定要求地进行申报。

一、申报主体及程序

在隆安县市场监督管理部门注册(截止注册时间见通知)登记并正常运行的农民专业合作社(含农民专业合作社联合社)、家庭农场自行向县农业农村局申报。

二、相关要求

1.项目申报条件。项目申报主体条件和项目内容必须符合南宁市局的通知(附件1)中“三、项目申报条件和优先扶持对象”“四、资金适用范围”等要求,能够提供补助资金项目申报书“三、附件(相关证明材料)”所需材料。

2.项目申报材料要求。请各申报主体结合南宁市局通知和本通知附件2《申报材料封面及目录》准备申报材料并按顺序装订成册形成项目申报材料(一式三份),报送至县农业农村局农经站,同时将申报书、项目安排情况汇总表电子版发送至lanjb12345@163.com

3.其他。根据《关于印发2020年市本级财政投资乡村振兴农业全产业链提升项目申报指南的通知》(南农局[2020]20号)在2020年2月21日-3月18日已提交过申报材料的农民专业合作社和家庭农场需按照本通知要求重新提交申报材料。(原材料可拿回去)

4.项目申报截止时间。纸质材料及电子版材料均要求于2020年8月15日下午下班前报送至县农业农村局农经站办公室(桂西楼二楼),逾期不受。

特此通知

 

附件:1.南宁市农业农村局关于印发2020年南宁市农民专业合作社和家庭农场能力建设补助资金项目实施方案的通知

2.申报材料封面及目录

 

 

                  隆安县农业农村局

2020年8月3日

 

 

 

(联系人:李冬花       联系电话:0771-6525796)