无障碍 手机版 微博 微信

隆安县住房和城乡建设局关于开展新冠肺炎疫情防控重点区域喷洒消杀工作的公告

发布时间:2020-02-11 09:45     来源:隆安县住建局   作者:隆安县住建局

为有效遏制新冠肺炎疫情播散和蔓延,做好疫情防控重点区域周边卫生消毒,坚决打赢疫情防控阻击战,根据南宁市市政园林局《关于开展新冠肺炎疫情防控重点区域喷洒消杀工作通知》(南园政发202030号)要求,县住建局将于2020年2月11日晚起利用抑尘车在县城区重点区域喷洒消毒剂消毒,现将有关事项公告如下:

一、喷洒时间及范围

(一)喷洒时间:2020年2月11日起每天晚上22:00-24:00

(二)喷洒范围:县人民医院周边、县农贸市场周边、蝶城路、行政中心大院周边。

二、注意事项

此次喷洒消毒使用的药品为次氯酸钠(有效氯不高于250mg/L的含氯消毒剂),对人畜无害。为不影响广大居民生活,喷洒期间,建议辖区内居民关闭门窗,尽量不要外出。

消毒期间给您带来的不便敬请谅解,如您有其它建议或意见可致电县环卫站,咨询电话:6521370。

 

 

隆安县住房和城乡建设局    

 2020年2月10日