无障碍 手机版 微博 微信

隆安县水利局关于对隆安县布泉乡兴隆村更新片人饮项目建设进度滞后的责任单位和责任人予以处罚的公示

发布时间:2019-11-25 15:26     来源:隆安县水利局   作者:隆安县水利局

广西德利建筑工程有限公司:

根据施工合同约定,你公司承建的隆安县布泉乡兴隆村更新片人饮项目合同工期为90天(日历天),该项目于2019年5月8日进场施工,施工至今项目未完工,建设进度严重滞后,已远超合同工期。我局多次与你公司项目经理白显贵进行联系并对你公司进行约谈,要求加快施工进度,并于2019年10月11日向你公司下发了《隆安县水利局关于对广西德利建筑工程有限公司记不良记录的通知》(隆水发〔201974),要求你公司于2019年10月15日前完成主体建设并达到初步试水条件,现已逾期40。现根据以上情况,拟对你公司及项目经理白显贵给予处罚,现公示如下:

对未能按照施工合同承诺工期完成建设的广西德利建筑工程有限公司及项目经理白显贵予以暂停承揽新的隆安县水利工程施工任务直至完成本项目建设内容为止。如你公司仍未能在约定时间内完成相关工作,我局将上报并建议市级行政主管部门对你公司进行相应行政处理。

凡对公示事项持有异议的被公示单位,可在公示期内以书面形式征询项目法人审核意见后向隆安县水利局提出申诉,且有关申诉材料应加盖单位公章并署明联系人和联系方式,以便进行复核。

请项目法人负责及时将本公示粘贴在项目施工现场,并务必将以上公示信息传达到有关单位,如未能及时传达到位造成的纷争责任由项目法人承担。

公示时间:20191125日至20191126

受理部门:隆安县水利局农水站

受理电话:0771-6529831(黄 工)

   址:隆安县蝶城路405号隆安县水利局5楼

邮政编码:532700

 

附件隆安县布泉乡兴隆村更新片人饮项目建设滞后责任单位和责任人处罚的名单

 

 

                               隆安县水利局

                               20191125