无障碍 手机版 微博 微信

隆安县水利局关于暂停广西德利建筑工程有限公司在隆安县范围内水利系统投标的通知

发布时间:2019-11-25 15:24     来源:隆安县水利局   作者:隆安县水利局

广西德利建筑工程有限公司:

广西德利建筑工程有限公司承建的隆安县布泉乡兴隆村更新片人饮项目,合同签定日期为2019年5月8日,合同金额3315921.33元,合同工期为90天(日历天)。

该项目于2019年5月8日进场施工。施工至今,已远超合同工期。针对施工进度滞后的问题,我局多次与你公司项目经理白显贵进行联系并对你公司进行约谈,要求加快施工进度,并于2019年10月11日向你公司下发了《隆安县水利局关于对广西德利建筑工程有限公司记不良记录的通知》(隆水发〔201974),要求你公司于2019年10月15日前完成主体建设并达到初步试水条件,现已逾期40天。根据合同约定及《广西水利建设市场主体不良行为记录公告实施办法》桂水基〔2011〕42号第二章第九条的相关规定,我局决定暂停广西德利建筑工程有限公司及项目经理白显贵在隆安县范围内开展投标及揽相关业务工作(期限自发文之日起)直到工程进行竣工验收为止,并抄送相关单位

为切实解决项目施工进度缓慢的问题,我局要求你公司组织有效施工并于2019年11月26日前完成项目剩余建设内容并试运行。如你公司未能在约定时间内完成相关工作,我局将上报并建议市级行政主管部门对你公司进行相应行政处理。

附件隆安县布泉乡兴隆村更新片人饮项目建设滞后责任单位和责任人处罚的名单

隆安县水利局

20191125

广西德利建筑工程有限公司及相关责任人处罚名单
项目名称单位名称项目经理处罚措施
隆安县布泉乡兴隆村更新片人饮工程广西德利建筑工程有限公司白显贵1、暂停施工单位承揽新的隆安县水利工程施工任务直至工程完工验收。如未能在约定时间内完成相关工作,将上报并建议市级行政主管部门进行相应行政处罚;2、暂停项目经理白显贵承揽新的隆安县水利工程施工任务直至工程完工验收。