无障碍 手机版 微博 微信

隆安县发展改革和科学技术局关于2019年龙虎山自然保护区综合能力建设项目建议书的批复

发布时间:2019-09-30 09:51     来源:隆安县发展改革和科学技术局   作者:隆安县发展改革和科学技术局    文号:隆发改科技社农〔2019〕58号

广西龙虎山自然保护区管理处:

贵单位报来的《关于关于要求给予2019年龙虎山自然保护区综合能力建设项目建议书批复的请示》及项目建议书收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

一、为尽快完成龙虎山自然保护区综合能力建设项目,进一步完善该项目的相关报批手续,同意给予2019年龙虎山自然保护区综合能力建设项目立项。

二、项目编码:2019-450123-02-01-033992

三、项目建设规模及主要建设内容:在龙虎山保护区管理处行政办公区内建设管护辅助用房,总建筑面积350平方米。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资70万元。资金来源为上级财政资金。

五、项目拟建地点:广西龙虎山自然保护区管理处办公区。

六、接文后请委托有资质的部门编写项目可行性研究报告,并经评审后报我局审批。

               

                        2019年9月29日

公开方式:主动公开

隆安县发展改革和科学技术局办公室        2019929日印发