无障碍 手机版 微博 微信

广西隆安县全科医生特设岗位招聘放宽招聘条件及延迟报名时间补充公告

发布时间:2019-07-03 08:20     来源:隆安县卫生健康局   作者:隆安县卫生健康局

根据《广西壮族自治区卫生健康委员会、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、广西壮族自治区财政厅关于进一步精准实施全科医生特岗计划的通知》(桂卫人发〔2019〕11号)精神,为进一步精准实施全科医生特岗计划,经研究,现对《隆安县2019年全科医生特设岗位公开招聘公告》部分内容进行优化调整,现补充公告如下:

一、放宽招聘条件

将《隆安县2019年全科医生特设岗位公开招聘公告》的招聘条件进一步放宽,调整后特岗全科医生需满足下列条件之一:

(一)具有执业医师或执业助理医师资格,执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。

(二)具有执业医师或执业助理医师资格,经过省级卫生健康部门(含中医药管理部门)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或岗位培训并考核合格的医务人员。

(三)具有执业医师或执业助理医师资格,有2年以上从事临床诊疗工作,能够胜任全科医生岗位的医务人员。

二、报名、资格审查时间延迟

原定于2019年4月25日前截止的报名、资格审查时间,因招聘条件变更,决定将报名、资格审查时间延迟到2019年7月30日止。

其他事项仍按《隆安县2019年全科医生特设岗位公开招聘公告》执行。

咨询电话:0771-6529350(隆安县卫生健康局医政股)。

 

 

隆安县卫生健康局  隆安县人力资源和社会保障局

2019年7月2日