无障碍 手机版 微博 微信

关于注销隆安县韦碧清口腔诊所的公告

发布时间:2019-05-10 16:08     来源:隆安县卫生健康局   作者:隆安县卫生健康局

根据《中华人民共和国行政许可法》、《医疗机构管理条例》及《广西壮族自治区医疗机构管理办法》的有关规定,因隆安县韦碧清口腔诊所校验期届满,超过30日不申请校验,现依法注销其《医疗机构执业许可证》(医疗机构登记号:392363450123711355,执业地址:隆安县屏山乡屏山街电信服务厅旁)。

相关公民、法人或其他组织如有任何意见和建议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2019年5月16日前(信函以收信邮局邮戳日期为准)向隆安县卫生健康局反映。

自公告之日起任何单位和个人不得再以隆安县韦碧清口腔诊所的名义开展诊疗活动,违者将依法被追究法律责任。

联系地址:隆安县城厢镇蝶城路201号隆安县政务服务中心一楼卫生健康局窗口

联系电话:0771-6521640

邮政编码:532799

特此公告


隆安县卫生健康局

2019年5月10日