无障碍 手机版 微博 微信

关于2020年度南宁市隆安县统计局公开招聘统计协管员(协统员)面试入围人选资格审查的通告

发布时间:2021-01-18 08:05     来源:隆安县统计局   作者:隆安县统计局办公室

为做好2020年度隆安县统计局公开招聘统计协管员(协统员,以下统称协统员)面试资格审查工作,按照《南宁市2020年各县(区)统计局公开招聘统计协管员(协统员)公告》的要求,面试入围人选需提供报名申请材料进行面试资格审查。现就有关事项通告如下:

一、面试入围人选的确定

面试入围人选的确定分为参加笔试人员和免笔试直接进入面试人员两种。

1.参加笔试人员:在自治区统计局划定的笔试合格人员中,根据计划招聘人数与面试人选1:3的比例,按照同一职位报考人员的笔试成绩从高分到低分的顺序,确定面试入围人选。比例内末位报考人员出现笔试成绩并列时,同时确定为面试入围人选。

2.免笔试人员:符合免笔试直接进入面试资格的报考人员,经招聘单位审核,报南宁市统计局、南宁市人力资源和社会保障局核准后,直接进入面试入围人选。

如同一岗位中,参加笔试和免笔试的面试入围人选超过30人,增设筛选程序:由招聘单位组织入围人员统一集中进行知识测试(测试时间、地点另行书面通知),测试内容为公共知识,满分100分,时长60分钟。按知识测试成绩从高到低1:30的比例确定入围面试人选,末位考生出现两人以上并列者同时入围面试人选。

如笔试合格人员与免笔试直接进入面试入围人员达不到1:3比例的岗位,按实有人数确定面试入围人选。

二、报送资格审查材料的时间、方式

(一)报送时间

2021年1月18日至21日。

(二)报送材料内容及方式

请面试入围的考生按通告要求,将本人报名登记表、身份证、学历证、学位证及报考职位所要求的其他资格条件证明材料,通过传真、邮件或直接送达的方式提供给招聘单位(地址及相关联系方式见附件1)进行面试资格审查。

未入围考生不需要提供材料。

三、报送材料的要求

凡涉及报考资格的申请材料不全或信息不实,影响资格审查结果的,由招聘单位取消其参加面试的资格。报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照有关规定严肃处理。

逾期不报送资格审查材料者,视为放弃面试资格。

四、其他

如有面试入围人员放弃面试资格或者资格审查不合格的,导致该职位面试比例达不到1:3的,可从报考该职位的考生中按照笔试成绩进行递补,笔试未达到合格分数线的不得递补。

放弃面试资格的报考人员须提交书面申请,不按规定提交书面申请的视为自动放弃面试资格。


附件:

1. 隆安县招聘单位地址及联系方式。

2. 隆安县2020年公开招聘统计协管员(协统员)面试入围名单。

                                                            隆安县统计局

2021年1月15日