无障碍 手机版 微博 微信

2020年隆安县乡镇卫生院公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2020-07-30 11:05     来源:隆安县卫生健康局   作者:隆安县卫生健康局

  根据《2020年隆安县乡镇卫生院公开招聘工作人员简章》和《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔2012〕79号)、《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020〕167号)等有关规定,2020年隆安县乡镇卫生院公开招聘工作人员面试工作定于2020年8月15日进行,现将有关事项公告如下:

  一、面试

  (一)面试人员名单

  根据事业单位公开招聘面试相关规定,按照符合招聘岗位的条件,经审核报名材料确定隆锦华等80名考生进入面试,具体人员名单详见附件1。

  (二)领取面试通知书时间及地点

  时间:2020年8月13日至8月14日上午下班前(上午8:00-12:00、下午15:00-18:00)。

  地点:隆安县卫生健康局三楼医政医管股302室

  (三)面试时间、地点

  2020年8月15日(星期六)

  面试地点:设在隆安县城。

  具体面试时间、地点和要求以面试通知书为准。

  (四)面试形式

  1.面试方式:结构化面试。

  2.面试分值:面试成绩满分为100分,成绩60分为合格。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。

  3.面试后在面试合格人员中按照面试成绩从高分到低分,以招聘岗位1:1的比例确定考核、体检人选。面试成绩相同时,以学历高者进入考核程序;如学历也相同,则以全日制学历优先;如此情况也相同,则以取得执业资格证等级高者进入考核程序;如执业资格证等级相同,则以先取得执业资格证者进入考核程序;如此情况也相同,则以从事医疗卫生工作时间长者进入考核程序。通过以上仍不能确定考核人选的,则当场加试,以加试成绩确定排名(请考生在面试结束后,保持通讯电话以及网络的畅通)。

  二、考生注意事项

  (一)考生必须携带有效居民身份证原件、面试通知书,于面试当天规定时间内到达指定面试候考室报到。违者视为自动弃权,取消面试资格。

  (二)考生必须遵守面试纪律,按面试程序和要求参加面试,服从主考官和工作人员的管理,诚信参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

  (三)考生不得穿制服或穿带有特别标志的服装。

  (四)考生必须在面试当天上午7:30至8:00进入候考室签到验证合格后抽签,按抽签确定的面试序号参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生面试序号。8:00前未按时到达的考生不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理。

  (五)考生进入候考室后,在抽签前要主动将各种电子、通信、计算、存储等设备交由工作人员统一保管。除可携带橡皮、笔、草稿纸、纸质复习材料和饮用水外,严禁将手机等禁止使用和携带的设备带至候考座位或考场内。如有违反,取消本次面试资格。

  (六)考生在候考过程中不得随意出入候考室,因特殊情况需出入候考室的,须有候考室工作人员专人监督。

  (七)考生在面试时不得携带任何与面试有关的物品和资料进入考场;面试结束后,不得将面试题本和草稿纸带出考场。如有违反,按本次面试成绩无效处理。

  (八)此次考试为结构化面试。

  (九)考生面试前按报考岗位通过抽签确定进场顺序,并由引导人员带入考场,严禁考生相互之间交换抽签号。考生进入考场只能报自己的面试序号,不得向考官或考场内工作人员透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位、报考单位、报考职位等个人信息。凡考生透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余按扣3分处理。

  (十)同一岗位考生面试成绩相同时,通过加试方式确定考核和体检人选。

  (十一)考生面试结束后,不得返回候考室;由引导员带离考场,引领到考后休息室等候公布面试成绩,等候期间服从考后休息室工作人员管理;不得以任何方式对外泄露试题信息。

  (十二)考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每天进行监控申报(在健康码页面中,每天点击“重新上报”即可)。不去疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。考生进入考点前请自行扫“广西健康码”,持有绿码的通过测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入。持有非绿码或来自疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。面试过程佩戴一次性医用或医用外科口罩,除身份确认、面试答题环节需摘口罩以外,全程佩戴医用一次性口罩。

  三、其他事项

  (一)考生在面试过程中,出现违纪违规行为的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)等法律法规严肃处理。

  (二)本公告发布后,进入面试人员自愿放弃面试资格或面试资格审查不合格的,按实有人员进行面试。

  咨询电话:隆安县卫生健康局医政股0771-6529350

  附件:1.2020年隆安县乡镇卫生院公开招聘工作人员进入面试人员名单

  2.2020年隆安县乡镇卫生院公开招聘工作人员因达不到开考条件取消招聘计划及减少岗位计划数情况表

  3.申领广西健康二维码(扫码抗疫情小程序二维码)


                                                                                                               

 隆安县卫生健康局          

  2020年7月30日