无障碍 手机版 微博 微信

隆安县文化广电体育和旅游局招聘启事

发布时间:2020-02-21 09:04     来源:隆安县融媒体中心   作者:隆安县文化广电体育和旅游局

  根据工作需要,隆安县文化广电体育和旅游局现向社会公开招聘广播电视运行维护员2名,主要从事广播电视节目运行和信息传输保障维护等相关工作。

一、招聘基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的理论、方针、政策和路线,具有良好的政治素养、专业能力和职业操守;

2. 具有普通高等院校专科及以上学历,广播电视新闻学、计算机与科学技术、电子信息工程、汉语言文学及文秘等相关专业(专业分类标准按照《广西壮族自治区公务员考试专业分类指导目录(2018年版)》执行);

3. 年龄为18周岁至35岁周岁(即:1985年1月1日至2002年1月1日出生);

4. 身体健康,品行端正,诚实守法,无不良社会记录。

二、招聘程序

(一)报名与资格审核

1. 报名时间:2020年2月20日至2月29日

在规定时间内,应聘者提交身份证、学历证明、个人简历电子文件至隆安县文化广电体育和旅游局邮箱:lawtj6522230@qq.com;

2. 资格审核时间:2020年3月1日至3月3日

隆安县文化广电体育和旅游局办公室筛选符合要求的应聘人员名单,经局领导审核后,通知应聘人员参加面试时间、地点。

(二)面试考核

由隆安县文体旅游局负责组织面试,采用半结构化面试模式。

(三)体检

参照公务员体检录用标准进行体检,体检费用由应聘者自行承担,应聘者本人体检不合格的不予聘用。

(四)聘用

经资格审查、面试、体检、政审合格并公示5个工作日无异议后,按照规定与聘用人员签订劳动合同,试用期为1个月。

三、福利待遇

聘用人员工资及相关待遇参照隆安县机关单位编外聘用人员基本工资标准执行,享受基本社会保险,其他福利等同于本局在岗职工干部。

四、其他

本启事未尽事宜由隆安县文化广电体育和旅游局办公室负责解释,在招聘工作中如有调整的事项,另行通知。

联系人:李立友

联系电话:0771-6522230

                                                                                              隆安县文化广电体育和旅游局

                                                                                                          2020年2月19日