无障碍 手机版 微博 微信

2019年隆安县中小学教师公开招聘面试资格复审公告

发布时间:2019-06-12 10:33     来源:县教育局   作者:黄继东

 

2019年广西中小学教师公开招聘考试笔试成绩已在广西招生考试网(www.gxeea.cn)→广西中小学教师公开招聘系统公布。为做好2019年隆安县中小学教师公开招聘面试资格审查工作,现就有关事项公告如下:

一、面试资格复审的对象(面试入围人选)

资格复审对象包括下列两类人员:

(一)笔试成绩入面试人选

根据报考人员笔试总成绩(含少数民族加分),按照招聘岗位计划数与参加笔试人员从高分至低分以1:3的比例确定面试入围人选(笔试有任何一科成绩为零分或存在缺考、违纪情况的报考人员均不能列入面试入围人选)。比例内末位报考人员出现笔试总成绩并列时,同时确定为面试入围人选;对资格复审不合格或报考人员自动放弃资格复审参加面试的,则应按照笔试总成绩从高分至低分依次进行递补,被递补面试入围人选由招聘单位通知。

(二)免笔试岗位报考人员 

二、面试资格复审的组织实施

隆安县中小学教师公开招聘面试资格复审工作是在隆安县人力资源和社会保障局的指导下,由隆安县教育局具体负责组织实施。

三、面试资格复审的时间、地点

时间:2019年6月17日-21日(工作日,上午8:00-12:00,下午3:00-6:00),地址:隆安县教育局人事股(隆安县青少年校外活动中心,隆安县城厢镇江滨22号)。

四、面试资格复审的材料要求

1.面试资格复审时报考人员需提交如下材料:下载打印《报名登记表》一式一份(贴与网上报名时上传照片一致的近期1寸正面免冠标准照片);符合报考职位招聘岗位条件要求的所有相关证件原件及复印件各1份(验证原件、留复印件)。

2.面试资格复审时,报考人员提供的各项信息与证件材料必须齐全、完整、真实、有效,且复印件与原件一致。如报考人员不能提供真实、有效证件的,或《报名登记表》上所填写信息为虚假的,招聘单位有权取消报考人员的面试资格,责任由报考人员自负。报考人员在规定时间到指定地点,同时携带下列证件(书)的原件及复印件各一份进行面试资格复审,具体证件是:报名登记表、准考证、身份证、毕业证、学位证、教师资格证、普通话等级证书,复印件按上述顺序装订成册。

3.2019年普通高校应届毕业生在面试前未能获得教师资格证书和学历证书的,在资格复审时必须提供教师资格考试合格证明、普通高校毕业生就业推荐表,否则将取消面试资格;且必须在7月20日前提供教师资格证书和学历证书原件,有学位要求的职位也须在7月20日前提供学位证原件,否则将取消聘用资格。

五、其他要求

1.报考人员需按招聘职位岗位条件要求携带全部材料按时到现场验证复审,逾期按自动放弃面试资格处理,所有责任由报考人员自负。

2.面试资格复审一般应由报考人员本人参加。因特殊原因需由他人代为参加面试资格复审的,须由报考人员出具委托书(委托书应有委托人、受托人的姓名和身份证号码,委托原因和代办事项,委托人亲笔签名等),经面试复审单位同意后,可以委托代理。

3.外省籍报考人员如在规定时间内进行面试资格复审确有困难的,经面试资格复审部门同意,可先在面试资格复审规定时间内通过传真或发送电子邮件的方式进行资格初审,待到正式面试前3天携带相应材料原件和复印件到资格复审部门进行现场审核,审核合格方能参加面试。

4.放弃面试资格的报考人员,应及时向面试资格复审单位提供书面放弃面试资格说明材料(说明包含:报考单位、岗位名称和代码、注明身份证号码、手机号码、本人签名摁手印,材料可传真或发送电子邮件),否则按相关规定处理。

5.面试时间、地点及面试的具体要求,将在面试日前3天统一书面通知面试人员。

隆安县教育局咨询电话:0771-6528702 

监督电话:0771-6522141。

附件:1.2019年隆安县中小学教师公开招聘面试入围人选名单

           2.2019年隆安县中小学公开招聘免笔试岗位报考人员

                  3.授权委托书

           4.自愿放弃面试资格声明


                                                                         隆安县教育局

                                                                        2019年6月12日