无障碍 手机版 微博 微信

隆安县财政局财政行政处罚决定书(隆财采罚〔2018〕3号)

发布时间:2018-09-30 10:25     来源:隆安县财政局 采购办   作者:梁愈宝

 

当事人:广西鲁信工程监理有限公司

地址:南宁市江南区星光大道3-6号金秋大厦1单元-0405号

法定代表人:韦金凤

你公司通过随机摇号承接的“隆安县城厢镇、雁江镇、乔建镇、都结乡等13条2018年非贫困村通屯屯路工程监理”项目,2018年8月21日已与县交通运输局签订合同,但至今未按合同要求派技术人员到点履行监理服务。

根据《隆安县2017-2018年度政府采购项目工程监理定点采购协议违约责任和监督管理的规定,对广西鲁信工程监理有限公司做出如下处理、处罚决定:

上述行为违反了《隆安县2017-2018年度政府采购项目工程监理定点采购协议违约责任和监督管理中6.4(一)条款:在本协议有效期内,未按服务承诺或协议规定为建设单位提供优质服务。决定给予广西鲁信工程监理有限公司全县范围内警告,取消下一轮摇号承接项目资格。如出现第二次违反拒绝签订合同或违反合同约定的,县公共资源交易中心有权单方无条件解除双方签订的项目定点协议,取消监理定点单位资格。被取消定点资格的定点单位,三年内不得参加隆安县工程服务招投标活动。

如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起六十日内依法向隆安县人民政府或隆安县财政局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起三个月内向隆安县人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

隆安县财政局 

2018年9月25日