无障碍 手机版 微博 微信

隆安县财政局财政行政处罚决定书(隆财采罚〔2018〕4号)

发布时间:2018-11-02 15:26     来源:隆安县财政局 采购办   作者:韦丹

 

当事人:广西南宁水利电力设计院

地址:南宁市友爱北路17号

法定代表人:吴戈堂

2018年10月11日,隆安县水利局送来《隆安县水利局关于给予广西业恒勘测设计有限公司等设计单位不良记录的通知》收悉。

根据《隆安县2017-2018年度政府采购项目水利工程设计定点采购协议违约责任和监督管理的规定,对广西南宁水利电力设计院做出如下处理、处罚决定:

上述行为违反了《隆安县2017-2018年度政府采购项目水利工程设计定点采购协议违约责任和监督管理中6.5(1)条款:在本协议有效期内,未按服务承诺或协议规定为建设单位提供优质服务。决定给予广西南宁水利电力设计院全县范围内警告,暂停摇号承接项目资格。如不能按县水利局要求及时进行整改的,县公共资源交易中心有权单方无条件解除双方签订的项目定点协议,取消水利工程设计定点单位资格。被取消定点资格的定点单位,三年内不得参加隆安县工程服务招投标活动。

如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起六十日内依法向隆安县人民政府或隆安县财政局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起三个月内向隆安县人民法院提起行政诉讼。