无障碍 手机版 微博 微信

隆安县财政局关于转发《广西壮族自治区财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》的通知隆安县财政局关于转发《广西壮族自治区财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》的通知

发布时间:2021-02-08 08:35     来源:隆安县财政局 采购股   作者:梁愈宝

各乡镇人民政府,隆安县华侨管理区管委会,县直各单位:

近日,自治区财政厅下发了《广西壮族自治区财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》(桂财采〔2021〕10号),现将文件转发给你们,请贯彻执行。请各单位于2021年3月1日前将自查清理情况材料纸质版(主要领导签字加盖公章)报送隆安县财政局采购股,电子版发送至“采购股”OA邮箱。

附件:《广西壮族自治区财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》(桂财采〔2021〕10号)

隆安县财政局

2021年2月7日