无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 互动回应 > 热点回应

祖国69华诞,我想对您说

发布时间:2018-10-09 09:15     来源:新隆安微信公众号   作者:萌 子

  今年是中华人民共和国成立69周年,国家昌盛,民族富强,每一位中华儿女都为此感到自豪,在这举国欢庆的节日里,您想对祖国说些什么呢,大伙儿又有哪些祝福和期待呢,让我们共同来分享那份诚挚的祝福。

安置区贫困户 马建梅

  以前租房子住是一个小小房子,吃饭、 上厕所都在同一间,现在搬进新房子,又宽又大,房间、饭厅、客厅、厕所,全部都齐全,真是舒服啊! 感谢党和政府的好政策,让我们住上了新房子!我想去学一门技术,自己做点小生意,希望生活越来越好! 

山区群众  李淑香

  我们村是一年一年大变样,先是通了公路,又硬化了屯路,现在还装起了路灯,夜晚再不用摸黑走路了,不用拿手机照明了。希望祖国越来越好,我们的生活也越来越好!

市民  彭先生

  最近几年交通变化真是大啊,过去没有高铁,我们回家都要转几次车才到广东,现在几个钟头就到广州了,真是厉害了我的国! 

市民  陆先生

  现在不仅县城变化大,村里的变化也很大,一到节假日,村里基本都堵车,为什么?大伙儿挣得钱了,都买得起车了。这要放在十年前,根本连想都不敢想。撸起袖子加油干,幸福生活都是奋斗出来的!(萌 子)