无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 互动回应 > 调查征集

隆安县应急管理局关于征求《隆安县人民政府关于烟花爆竹禁燃限放的通告(试行)》(征求意见稿)意见的函

发布时间:2019-12-21 16:53     来源:隆安县应急管理局   作者:隆安县应急管理局

 

各乡镇人民政府,各有关单位,广大人民群众:

现将《隆安县人民政府关于烟花爆竹禁燃限放的通告(试行)》(征求意见稿)网上发布,公开征求意见,请各乡镇人民政府,各有关单位,广大人民群众等,提出修改意见,并于2020年1月4日下午17时前将修改意见通过书面或电子邮件方式反馈我局。联系人:隆安县应急管理局 何能;地址:隆安县城厢镇城西路18号;电话:6522136;传真:6521536;电子邮箱:la6522136@163.com。

隆安县应急管理局

2019年12月21日

    

  附件1:《隆安县人民政府关于烟花爆竹禁燃限放的通告(试行)》(征求意见稿)

  附件2:隆安县县城限放区划定范围示意图