无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 互动回应 > 调查征集

庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年“那”乡巨变摄影作品展征稿启事

发布时间:2018-11-29 14:53     来源:县新闻传播中心   作者:隆安县文学艺术界联合会

  为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年,展示隆安60年来经济社会发展新变化,特举办庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年“那”乡巨变摄影作品展活动。热忱欢迎全县社会各界群众特别是广大摄影家和摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。

  活动主题:“那”乡巨变

  主办单位:中共隆安县委员会  隆安县人民政府

  承办单位:中共隆安县委宣传部  隆安县文学艺术界联合会

  协办单位:隆安县文学艺术界联合会摄影工作者协会

  作品征集时间:2018年11月30日-12月6日。

  作品展示时间:2018年12月10日-21日。

  作品展示地点:隆安县政府旧大院门前小广场

  作品征集细则:

  1、征集作品黑白、彩色不限,作品单幅、组照不限,组照数量3—6张,按1幅计算。

  2、投稿作品图像像素在2000以上,格式为JPEG或JPG,文件大小2MB以上;每幅作品需写明:作品题目、拍摄时间、拍摄地点(配有图片说明更好)、作者姓名、通讯地址、联系电话等信息。投稿作品需有完整版权,如遇版权纠纷所引发的责任均由作者自负。

  3、作品不得对原始画面的内容进行增加、合成或删减,仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,谢绝提供电脑创意和改变原始画面的作品。

  4、投稿电子邮箱:449103963@qq.com,邮件标题请注明“庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年‘那’乡巨变摄影作品展投稿”字样。投稿的纸质老照片邮寄地址:广西南宁市隆安县广场路县行政中心党政综合办公楼12楼中共隆安县委宣传部,邮编:532799,联系人:何宏生,电话:13978181398。

  5、主办方对采用的作品有研究、摄影、录像、出版及宣传权,投稿即视认同本次展示。

  入展作品稿酬:该展不收参加费,不退稿,一经选用,将付给作者一定稿酬。

              

              隆安县文学艺术界联合会 

                2018年11月29日