无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 上级重要信息

倒排工期克难攻坚 全力以赴加快人武部新营院项目建设进度

发布时间:2021-02-20 09:21     来源:南宁市人民政府门户网站   作者:南宁日报

2月19日,市委副书记杨维超率相关部门负责人到隆安县、武鸣区、青秀区调研人武部新营院建设情况,市委常委、南宁警备区司令员茹雷参加调研。

调研组一行先后实地查看了隆安县、武鸣区、青秀区人武部新营院项目现场,每到一处,调研组都详细了解了县区人武部新营院项目征地拆迁、规划调整等建设前期准备进展情况,并召开现场会对项目建设存在的问题进行分析研判,与相关部门进行充分讨论明确项目推进方向。杨维超强调,要全力以赴加快人武部新营院项目建设进度,县区领导班子要安排专人负责项目推进工作,多方筹集资金,倒排时间表,加强部门沟通联动和督查检查,尽快实现项目实质性开工。在青秀区召开的座谈会上,杨维超指出,基层武装工作是国防和后备力量建设的基础,各县区要高度重视人武部新营院建设工作,按照市委相关部署要求,统一思想,提高认识,凝聚军地合力、强化责任担当,扎实抓好人武部规范化建设任务。要加强领导,密切沟通,以上率下,克难攻坚,尽快实现项目建设开工。各相关部门要齐心协力推动项目建设,列好时间表合理科学抢抓工期,力争年内完成项目建设。要按标准高质量完成人武部新营院建设任务,推动基层武装工作高质量发展,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。

市领导吴朝晖在隆安县参加调研。