无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 上级重要信息

选出你眼中乡村道路“十大最美风光线”

发布时间:2020-11-24 08:52     来源:南宁市人民政府门户网站   作者:南宁日报

为持续巩固提升“美丽南宁”乡村建设活动成果,充分展现我市倾力打造乡村道路“最美风光线”取得的阶段性成效,营造人人关心、支持、参与实施乡村建设行动的浓厚氛围,11月23日,第六届“喜看南宁新变化·乡村风貌换新颜”——评选南宁市乡村道路“十大最美风光线”活动启动仪式在马山县古零镇羊山村三甲屯举行。

在活动现场,各县区分别推介展示15条候选乡村道路“最美风光线”。当天还开通了公众投票通道,通过群众微信投票和专家评审相结合的方式,最终评出南宁市乡村道路“十大最美风光线”。市民可通过《新闻夜班》微信公众号、“美丽南宁乡村建设”微信公众号进行投票。投票时间为11月23日12:00至12月2日17:00,一个微信号有效投票为2次,一次最多可投10条“最美风光线”。