无障碍 手机版 微博 微信 用户空间
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲走进丁当那桐

发布时间:2022-01-14 16:46     来源:隆安县融媒体中心   作者:黄小华

丁当镇  1月7日,隆安县宣讲团到丁当镇开展党的十九届六中全会精神专题学习宣讲活动,丁当镇政府党支部和镇直联合党支部全体党员聆听宣讲。

宣讲会上,县宣讲团成员、县委宣传部副部长曾玲深入阐述了党的十九届六中全会的重大意义,用通俗易懂的语言全面解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,带领全体党员重温了党的百年奋斗历史,强调党的初心和使命是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,每位党员干部要把全会精神学透学深,更好地贯彻落实全会精神。与会人员认真聆听了宣讲报告,大家表示在今后的工作中一定贯彻落实好党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,扎扎实实做好基层工作。(韦丽爱)

那桐镇  1月6日,县宣讲团到那桐镇开展学习贯彻党的十九届六中全会精神、自治区第十二次党代会精神宣讲,引导全镇干部深刻领会会议精神,掀起学习宣传贯彻的热潮,进一步推动理论学习走深走实。

此次宣讲会邀请到县宣讲团成员、县退役军人事务局副局长蒙礼章进行专题宣讲。宣讲从为什么要召开党的十九届六中全会,全会为什么要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验以及如何走好新的赶考之路三个维度进行解读,号召全镇干部职工真信笃行,勇于担当,自我革命,以过硬的本领跟上时代发展、满足人民的要求。

在学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题宣讲中,蒙礼章对会议重要意义、主要精神进行解读,并对凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系进行详细解读。

宣讲结束后,与会人员纷纷表示,要不断加强理论学习、提升自身能力,坚持党的领导,把会议精神学习好、领会好、贯彻好,团结奋进、努力拼搏,助力全镇各项工作高质量发展。(黄小华)