无障碍 手机版 微博 微信 用户空间
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

县卫健局连续11年荣获全区卫健委网站宣传报道工作先进单位

发布时间:2022-01-14 16:41     来源:隆安县融媒体中心   作者:农光任

  近日,自治区卫生健康委、自治区中医药管理区联合下发《关于表扬2021年度自治区卫生健康委网站宣传报道工作先进单位和先进个人的通报》(桂卫宣传发〔2021〕7号),县卫生健康局榜上有名,名列全区20个县级宣传报道工作先进单位第一名。

  据悉,这是该局自2011年以来连续11年获得自治区卫健委网站宣传报道工作先进单位。2021年,县卫健局认真贯彻落实自治区和南宁市卫健委的工作部署和要求,以高度的政治责任感和扎实的作风,积极做好宣传报道工作,开展卫生健康主题宣传服务活动,组织报送新冠肺炎疫情防控、健康隆安建设、公共卫生服务、疾病预防、健康养老、医共体建设、医疗服务能力提升及乡村振兴等方面的新闻信息稿件,讲好卫生健康故事,发挥了宣传和舆论导向作用。全年自治区卫健委官方网站采用县卫健局新闻信息稿件74篇,《健康广西》杂志采用新闻信息稿件8篇,稿件质量和采用量综合评定排在自治区各县区卫健局首位,为促进卫生健康事业改革发展作出了积极贡献,得到自治区卫健委和自治区中医药管理局的充分肯定和同行好评。(农光任)